Приглашаем на второй уровень образовательной системы SCA — Intermediate с возможностью получить диплом международного образца. Обучение проходит в Минске.
- Наши преподаватели:
- Rafael Mlodzianowski (UK) — Q Grader, AST Instructor (Barista, Brewing and Sensory skills), консультант, обжарщик, более 10 лет в кофейной индустрии.
- Janina Laszkievich (BY) — AST Instructor: Brewing, Roasting Intermrdiate, первый в Беларуси сертифицированный тренер, организатор многочисленных событий, судья World /aeropress Championship 2017.
- Mikhail Tsiukhtsiaeu (BY) — Sensory Professional, finished pre-Q, три года в кофейной индустрии, сооснователь компании Kitchen Coffee Roasters.
14-15 января SCA Sensory Skills Intermediate — курс подойдет для бариста, обжарщиков и профессионалов в кофе, стремящихся развить свои сенсорные навыки.
- Этот промежуточный курс состоит из трех основных частей:
- как мы пробуем, воспринимаем и интерпретируем;
- процесс каппинга — дегустация разнообразия кофе;
- как использовать сенсорные навыки в своем бизнесе.
- Краткое содержание:
- Сенсорный анализ кофе
- Сенсорная физиология
- Вкус, восприятие и интерпретация
- Практический каппинг
- Сенсорные панели
Аттестация SCA Sensory Skills Intermediate включает в себя 4 коротких практических экзамена и письменный экзамен (требуется 70% правильных ответов из 25 вопросов). После успешного завершения этого курса вы получите 10 баллов в SCA Coffee Diploma System.
ВАЖНО:
Студенты, которые еще не закончили SCA Sensory Skills — Foundation, должны будут продемонстрировать знание сенсорных основ, чтобы записаться на этот промежуточный курс.
Обязательно проводить сертификацию на уровне Intermediate, прежде чем продолжить курс профессионального уровня, который требует соответствующего опыта.
16-17 января SCA Brewing Intermediate — на этом курсе у вас будет много возможностей для совершенствования навыков дегустации и заваривания кофе.
Мы широко используем систему SCA Brew Control Chart для понимания и совершенствования наших целей заваривания, гарантируя, что мы должным образом экстрагируем кофе и оптимизируем вкус. На этом уровне вы начнете четко понимать, как с помощью силы экстракции воздействовать на вкус напитка.
Вы будете экспериментировать с несколькими переменными — размером помола, температурой воды, временем контакта с водой, перемешиванием / турбулентностью и методами заваривания. Мы также рассмотрим химию воды и узнаем, какие методы фильтрации лучше всего подходят для каждого случая.
Желающие попасть на курс должны иметь общее представление о брюинге — SCA Brewing Foundation или SCA Introduction to Coffee являются хорошими отправными точками.
Курс аккредитован в глобальном масштабе через Ассоциацию спешелти кофе (SCA) — после успешной сдачи экзамена вы получите диплом международного образца и 10 баллов в программе SCA Coffee Diploma System.
Sensory Intermediate | 14-15 января — 600EUR включая диплом SCA
Brewing Intermediate | 16-17 января — 550EUR включая диплом SCA
Регистрация по ссылке: https://goo.gl/DQox2z
Интересная новость? [ratings]