Сегодня мы расскажем вам про раф-кофе. За рассказ спасибо кофе-тренеру JS Barista Traning Center Екатерине Варакса:
— Легендарный горячий сладкий кофейно-сливочный напиток, ненавязчиво приготовленный в середине 90-х российскими бариста одной из ярчайших сети кофеен. Легенда на то и легенда, чтоб призабыть точные факты, даты и имена. Однако одно все же имя из нее не забудешь. Рафаэль, являясь постоянным гостем кофейни, с умом смог распорядиться дополнительным предложением сливок и ванильного сахара к напитку из основной кофейной карты. Именно Рафаэль вдохновил талантливых бариста на создание Кофе Раф, за что и остался в его названии на века.
Распространившись по всем близлежащим странам, Кофе Раф знаменит своим мягким, расслабляющим и питающим эффектом, а также из года в год нисколько не теряет свою популярность среди наших «антизимних» радостей.»
Как готовить раф-кофе:
Классический рецепт этого кофейного напитка такой: эспрессо, сливки, сахар и ванильный сахар.
Вливаем сливки в питчер и добавляем требуемое количество сахара. Затем, перелив эспрессо в питчер с сахаром и сливками, взбиваем получившуюся смесь стимером до температуры 65-70 °С до получения стойкой воздушной пены. Напиток подаётся в прогретой посуде.
[soliloquy id=»493″]
Фото: coffeenews.by
Drive, drive, drive your car
Gently down the street.
Merrily, merrily, merrily, merrily,
Life is such a treat.
http://zazebok.ru/buy-a-car/all-new-and-used/all-states/all-locations/all-bodytypes/toyota_hiacehiace
visit their website free games download