Кофе и алкогольные напитки — перспективное направление развития ассортимента кофейни и неограниченные возможности для творчества бариста. Посмотрев на кофе глазами миксолога, мы увидим сотни вкусовых нюансов и вариантов успешных комбинаций. Именно кофейной миксологии, а также предстоящему Чемпионату Беларуси в номинации Coffee in Good Spirits посвящена Coffe & Alcohol Training Session.
Мероприятие будет интересно не только бариста, но и всем тем, кому хочется узнать чуть больше о возможностях и потенциале любимого напитка, а также владельцам и управляющим кофеен, которые хотели бы разнообразить свой ассортимент и расширить возможности бизнеса.
- Для минских любителей и профессионалов кофе выступят:
- Наталья Обруч (Natalia Obruch)
Чемпион России’2017 в номинации CIGS
финалист World Coffee in Good Spirits’2017, Budapest
Шеф-бариста О: ресторан и бистро
Наталья расскажет о своем опыте участия в финале Чемпионата Мира, поделится секретами приготовления классических и авторских коктейлей на базе кофе и алкоголя, поможет ориентироваться в судейском листе, предпочтениях и требованиях самих судей. - Евгений Рогов Евгений Ро (Evgeniy Ro)
Преподаватель школы бартендинга Splash&Dash
Миксолог, шеф-бармен гастробара ButterBro
Евгений проведет семинар с дегустацией на тему ВИСКИ, основного ингредиента Irish Coffee, обязательного напитка Чемпионата CIGS. Виды и стили виски, основные регионы и способы производства, вкусоароматические особенности и их предпосылки. Все то, что поможет вам лучше понять этот благородный напиток и приготовить прекрасный Irish Coffee! - Дарья Пинчук (Daria Pinchuk)
SCA Brewing Professional
Бариста-тренер школы бартендинга Splash&Dash
Даша подберет оптимальные варианты кофе и способов его приготовления к представленным виски. Пусть это станет для вас отправной точкой в создании собственных креативных миксов! - Виталий Фильманович (Vitalik Filmanovich)
Q arabica grader
Сертифицированный сенсорный судья SCA чемпионата бариста Беларуси’2016-2017
Расскажет о важности объективной сенсорной оценки, поможет выстроить собственные алгоритмы и техники дегустации, сориентироваться в критериях выбора кофе.
Мероприятие состоится 5 февраля, в пространстве ENZO School, начало в 10:00.
Стоимость участия: 55 руб.
Для регистрации на тренинг необходимо заполнить форму:
форма регистрации
Интересная новость? [ratings]