Обучение SCA — Intermediate

Обучение SCA в Минске

Приглашаем на второй уровень образовательной системы SCA — Intermediate с возможностью получить диплом международного образца. Обучение проходит в Минске.

    Наши преподаватели:

  • Rafael Mlodzianowski (UK) — Q Grader, AST Instructor (Barista, Brewing and Sensory skills), консультант, обжарщик, более 10 лет в кофейной индустрии.
  • Janina Laszkievich (BY) — AST Instructor: Brewing, Roasting Intermrdiate, первый в Беларуси сертифицированный тренер, организатор многочисленных событий, судья World /aeropress Championship 2017.
  • Mikhail Tsiukhtsiaeu (BY) — Sensory Professional, finished pre-Q, три года в кофейной индустрии, сооснователь компании Kitchen Coffee Roasters.

14-15 января SCA Sensory Skills Intermediate — курс подойдет для бариста, обжарщиков и профессионалов в кофе, стремящихся развить свои сенсорные навыки.

    Этот промежуточный курс состоит из трех основных частей:

  • как мы пробуем, воспринимаем и интерпретируем;
  • процесс каппинга — дегустация разнообразия кофе;
  • как использовать сенсорные навыки в своем бизнесе.
    Краткое содержание:

  • Сенсорный анализ кофе
  • Сенсорная физиология
  • Вкус, восприятие и интерпретация
  • Практический каппинг
  • Сенсорные панели

Аттестация SCA Sensory Skills Intermediate включает в себя 4 коротких практических экзамена и письменный экзамен (требуется 70% правильных ответов из 25 вопросов). После успешного завершения этого курса вы получите 10 баллов в SCA Coffee Diploma System.

ВАЖНО:
Студенты, которые еще не закончили SCA Sensory Skills — Foundation, должны будут продемонстрировать знание сенсорных основ, чтобы записаться на этот промежуточный курс.
Обязательно проводить сертификацию на уровне Intermediate, прежде чем продолжить курс профессионального уровня, который требует соответствующего опыта.


16-17 января SCA Brewing Intermediate — на этом курсе у вас будет много возможностей для совершенствования навыков дегустации и заваривания кофе.

Мы широко используем систему SCA Brew Control Chart для понимания и совершенствования наших целей заваривания, гарантируя, что мы должным образом экстрагируем кофе и оптимизируем вкус. На этом уровне вы начнете четко понимать, как с помощью силы экстракции воздействовать на вкус напитка.

Вы будете экспериментировать с несколькими переменными — размером помола, температурой воды, временем контакта с водой, перемешиванием / турбулентностью и методами заваривания. Мы также рассмотрим химию воды и узнаем, какие методы фильтрации лучше всего подходят для каждого случая.

Желающие попасть на курс должны иметь общее представление о брюинге — SCA Brewing Foundation или SCA Introduction to Coffee являются хорошими отправными точками.

Курс аккредитован в глобальном масштабе через Ассоциацию спешелти кофе (SCA) — после успешной сдачи экзамена вы получите диплом международного образца и 10 баллов в программе SCA Coffee Diploma System.

Sensory Intermediate | 14-15 января — 600EUR включая диплом SCA
Brewing Intermediate | 16-17 января — 550EUR включая диплом SCA

Регистрация по ссылке: https://goo.gl/DQox2z

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.